通告:关于中国金鸡百花电影节2014年度学院奖短片大赛投票情况

发布时间:2014-12-04 10:15 作者:csfaa

随着短片大赛临近尾声,大赛官网投票情况火爆,但也出现了不同程度的刷票情况,官网技术人员将针对这一情况做出紧急处理,根据后台数据真实记录恢复作品的实际票数。

大赛本着公平公正公开的原则,向广大青年电影人征集优秀短片作品,目的是为有电影梦想的年轻人提供一展才华的舞台。对于刷票行为,大赛明令禁止。

在此,组委会郑重承诺将对投票进行严格审查和监督,也希望参赛者予以配合,保持大赛官网的正常运作。最终,大赛官网将根据每天保存的后台数据(真实注册手机号投票)的记录,在今晚12点投票截止后,逐渐完全恢复真实的投票数据。最终根据真实投票数据排名评选出“观众最喜爱短片奖”,关于优秀短片和各个单项奖将由两岸四地的专业评委根据参赛短片的艺术水准,经过多轮评选和最终的评委会全体会议现场评议投票,决定“优秀短片”、“最佳短片”、“最佳导演”等各类奖项。

望广大参赛者积极响应,保持大赛的良性竞争环境。

 

 

中国金鸡百花电影节2014年度学院奖短片大赛组委会

2014年12月4日

中国金鸡百花电影节学院奖短片大赛 电话:+86 10 8228 3242 邮箱:csfaa_bfa@163.com 网址: www.csfaa.com