特别通知:大赛增加官方活动网站进行投票环节

发布时间:2015-10-23 01:00 作者:csfaa

“中国金鸡百花电影节2015年度学院奖短片大赛”为增加大赛参赛选手和观众的投票积极性及灵活性,大赛在官方活动网站增设投票渠道。

官方活动网站投票规则如下:

 

一、参赛作品发布

1、送选作品通过组委会审核并编号的参赛选手,可以注册成为大赛官方活动网站用户,申请认证为影人。

2、登录账号,点击发布作品。(如下图)

示意图

示意图 1


3、根据网站提示完成影片相关资料填写,并将作品在爱奇艺短片大赛活动专区的视频FLASH地址粘贴到指定位置,即可完成参赛作品的发布。

 

示意图 2

 

示意图 2

 

二、投票规则

    1、注册并登录大赛官方活动网站即可为喜爱的作品投票(网站通过cookie验证,防止多个邮箱注册的用户在同浏览器的重复投票)。

    2、每个注册用户,每天可投10票,同一部作品最多投5票;
    3
、投票需符合公平公正原则,严禁弄虚作假或刷票行为出现;
    4
、投票截止时间:20151127日。

 

三、计票方式

投票截止后,作品在大赛官方网站和大赛官方活动网站分别所得的票数进行累加后,所得票数为作品的最终得票数。

作品最终票数=官网得票数+活动网站得票数

 

中国金鸡百花电影节2015年度学院奖短片大赛组委会

20151022

 

 

中国金鸡百花电影节学院奖短片大赛 电话:+86 10 8228 3242 邮箱:csfaa_bfa@163.com 网址: www.csfaa.com